Отзывы владельцев минимоек Керхер

Вы можете оставить свой отзыв о минимойке Керхер. Поделиться впечатлениями и пользованием техникой, дать совет будущим владельцам нового клинингового оборудования. Огромная просьба ко всем, кто оставляет отзывы, как положительные, так и отрицательные - используйте нормативную лексику и ваши отзывы увидят все посетители нашего сайта, в противном случае отзыв будет заблокирован. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!! Если у вас остались сомнения в выборе минимойки - звоните нашим консультантам (499) 394-42-88, мы раскажем о всех особенностях минимоек различных брендов.

ОтменитьДобавить отзыв

karcher 14 сен 2018 в 13:54 #
Добрый день, Федор!
Вы разместили отрицательный отзыв о продукции karcher 28 апр 2018 в 18:11
Для рассмотрения данной ситуации нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. Мы выясним все необходимые детали и сделаем все возможное, что бы не допустить повторения подобной ситуации впредь.
С уважением, ваш Kärcher
Никита 13 сен 2018 в 23:59 #
В прошлом месяце купил себе мойку Керхер высокого давления. Отличная вещь, скажу я вам. Ей и машину помыть можно, и гаражные ворота, и окна - да все что угодно, было бы время и желание. Качество сборки ок, неприхотлива, работает отлично
Алексей 09 сен 2018 в 22:00 #
Полностью согласен с пользователем uvs-74. К сожалению, обо всех описанных хитростях узнал, когда сам накололся на лопнутую помпу. Пришлось менять. Теперь знаю все эти примочки по обслуживанию и стараюсь им следовать. У меня тоже Керхер К5 compact, в плане мойки машины очень нравится, пользуюсь года 3 или 4, мне кажется очень удачная модель за свою цену.
Андрей 04 сен 2018 в 12:58 #
мойка karcher работает без проблем
У меня мойка karcher работает уже 3 года. В ремонт сдавал всего один раз, там форсунка засорилась чем-то твердым и острым. Пришлось заменить, теперь слежу за чистотой воды, чтоб не было подобных проблем. А так можно мыть ею все подряд. В основном пользуюсь для отмывания кузова машины, а также сткол в доме с улицы. Два раза мыл кондей. Но не так, как спецы это делают, а снимал и выносил на улицу.
Антон 14 май 2018 в 16:38 #
Не покупайте Мойку высокого давления karcher.
Купили для работы профессиональную мойку высокого давления, год назад за 65 000р качество отвратительное, работали два месяца, клапана порваны, выключатель весь развалился, он из пластмассы по ходу китайской)) за такие деньги качество нулевое!!!!! Брали в прокате еще один другой марки, видно что не дорогой, ни каких нареканий.
Федор 28 апр 2018 в 18:11 #
Не покупайте karcher. Ломается и запчасти стоят дорого
Была модель к4.75 без проблем отработала 1 год. + пришлось купить пеногенератор. Сначала вышла из строя клапанная группа цена с заменой 3000₽ потом треснула крышка куда подходят парубки забора 2600₽, появилась трещина в Нутри пистолета не держит давление Инза чего мойка не отключается когда отпускаешь ручку, а теперь лопнула прокладка и вытекло все масло Инза чего аппарат пришёл в негодность потому что ремонт стоит дороже самого аппарата. Не знаю откуда берутся положительные отзывы о karcher когда все форумы завалены гневом покупателей. Такое ощущение что положительные отзывы пишут специально обученные люди. Может конечно karcher k7 и не плохая мойка но цена у неё никуда не годится. Моё мнение что мойки karcher среднего класса это полное фуфло 70% внутренностей из пластика который постоянно трескается и очень очень дорогие запчасти.
Сандро 20 апр 2018 в 14:38 #
Была у меня Karcher K4 - в принципе нормальный агрегат, нареканий не вызывала. Пользоваться ей было удобно и несложно. Цена тоже устраивала на тот момент. Если кто хочет еще побюджетнее, можно взять Huter. Хорошие модели в свое сегменте, у меня сейчас в гараже W165-A стоит, свою стоимость отрабатывает на 100%
uvs-74 09 сен 2017 в 21:22 #
К5 - отличная минимойка
Почитал отзывы на этом сайте о минимойках Керхер и пришел к выводу, что люди, которые пишут плохие отзывы, просто не умеют правильно пользоваться этим оборудованием. Нет навыков - обратись в сервисный центр и проконсультируйся о правильности эксплуатации. Прежде чем купить мойку, я так и сделал (в магазинах манагеры в этом ни черта не смыслят). Купил минимойку К5 компакт уже 3 года назад и не жалею, отличная вещь, поломок нет. Моет и отбивает грязь на УРА!!! Вот главные правила, которые мне подсказали: использовать фильтр, на зиму не оставлять в холоде, стараться меньше отпускать-нажимать пистолет во время работы, сбрасывать давление в системе после окончания работы, раз в 3-4 года (при несильной эксплуатации) сделать ТО самому или в сервисном центре (поменять масло, смазать сальники). Как мне сказали в сервисном центре - движки горят у тех, где напряжение имеет просадку более 5-10%, помпы трескаются у пользователей, которые каждую секунду отпускают-нажимают пистолет и другие болезни тоже от этой причины. В общем, подитожу, мойка Керхер К5 - отличный аппарат, кто думает иначе - купите китайца и всё поймете!!!
Владимир 07 авг 2017 в 20:04 #
Karcher K 4 - некачественная мойка.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество при высокой стоимости.
Karcher K 4 - два сезона на даче, максимум 15 моек машины. Сломалась ровно после окончания гарантии. В сервисе диагностировали "обрыв обмотки двигателя" не перегрев, а именно обрыв...- ремонт сопоставим со стоимостью новой мойки. За эти деньги лучше купить 3 китайских аппарата, или мыть машину на Автомойке несколько лет...
Александр 22 июн 2017 в 16:14 #
Некачественные мойки
Владелец 2-х моек: версии 2.0 и 5.20. Мойка с давлением 2.0 служит мне 7 лет, а 5.20 вышла из строя в первый же год. Причина: не выдерживает пластиковая камера (не знаю как точно называется узел) где нагнетается давление перед подачей его в шланг. Эта камера по внешней поверхности обжимается металлической скобой и кажется, что это надежно. Однако нет. Пластик дает микротрещину, которую найти практически невозможно, но обнаруживает себя по течи. Менял эту пластиковую камеру на новую, но и эта камера проработала только один день. В то же время старенькая мойка работает исправно, потому что давление в два раза меньше чем в новой 5.20.
Мораль: если при покупке мойки вам нужно высокое давление, - покупайте мойку, где не насос, а нагнетательная камера выполнена из металла, а не из пластика. Если же вопрос о давлении не критичен - покупайте где давление не больше 2.0.
KarcherPortotecnicaVikingStihlNilfiskNilfisk ALTOДжилексChampionGardenaSotecoHusqvarnaStigaРоссияAlpinaBriggs & StrattonReinCraftsmanCub CadetEfcoExpertHaemmerlinMTDPatriotR+MToroWolf GartenProcarHeat-StreamIPGMaxCutEchoMasterHome GardenPartner
Полезная информация